Добро пожаловать на #geek_warp . Спасибо, что читаете. Отдельная благодарность всем тем, кто ставит Лайки и пишет комментарии. Не стесняйтесь подписываться на канал и если понравилась статья, делитесь ей
Организационная структура
Несмотря на специфические методы ведения войны, Элизиацы в большей степени следуют организации, которая изложена в работе под названием "Такстика Империалис".
Каждый полк состоит из нескольких десантных рот. В свою очередь каждой ротой командует капитан и его свита из специалистов и советников.
Каждая рота состоит из пяти взводов: четыре десантных и один тяжеловооруженный взвод. Тяжеловооруженные взводы состоят из командного отделения и отделений тяжелого вооружения: два отделения огневой поддержки с тяжелыми болтерами, противотанковое отделение с ракетными установками и отделение минометов.
Пехотные взводы состоят из командного отделения и четырех пехотных отделений. Каждое отделение возглавляет сержанта в распоряжении у которого девять гвардейцев.
Каждый полк укомплектован эскадрильями Валькирий для транспортировки в бой и боевых кораблей Стервятники для поддержки огнем. Однако не все полки смогут укомплектовать свои роты собственной авиацией.
В прошлой части ВОТ ТУТ боевую доктрину и говорили про Милитарум Темпестус. Так вот, две полные роты штурмовиков из Милитарум Темпестус постоянно прикреплены к полку для атак и выполнений тайных операций.
Для превосходства на поле боя роты десантных стражей могут быть сброшены с воздуха вместе с пехотой и оказывать им огневую поддержку.
Десантные стражи более компактные, чем другие версии и оснащены гравишутами, Их запускаются с высокой орбиты или устанавливают внутри Валькирий для быстрой переброски в зону боевых действий.
С этой целью они модифицировали силовую установку и кабину, чтобы она могла поместиться в транспортном средстве. Они выполняют роль тяжелой поддержки десантных полков, которым не хватает наземной бронетехники или тяжелого вооружения. Обычно десантные стражи вооружены Тяжелым болтером или Мультимельтой.
Командир полка при поддержке своих младших командиров наблюдает за операциями и при необходимости подключает такие вспомогательные подразделения как: рота связи, роту обеспечения и обслуживания, медицинскую роту и развед взводы.
Обмундирование и вооружение
Униформа.
Начнем с того, что все Элизианские десантники облачены в комбинезон PT-38 изготовленный из прочного синтетического материала. Толстые накладки на предплечьях и ногах наполнены специальной пеной для поглощения и распределения энергии удара; Они обеспечивают защиту от травм от ударов тупым предметом.
Съемная термоизоляционная подкладка защищает пользователя от отрицательных температур при прыжках с большой высоты. А перчатки и респираторная маска защищают от ожога ветром, состояния, вызванного трением с воздухом во время свободного полета.
Комбинезон также доступен в различных цветах и камуфляжных схемах и имеет множество карманов для дополнительного хранения. Стандартные ботинки для прыжков в высоту предназначены для защиты лодыжки во время приземления.
Элизианская панцирная броня изготовлена из литого легкого синтетического пластика. Она обеспечивает хорошую защиту, при этом не добавляя веса и не утяжеляя гвардейца, что в свою очередь позволяет им нести дополнительное снаряжение. Стандартная броня состоит из нагрудника и спинки с точками крепления респиратора и гравишюта, а также наплечников.
Практически все гвардейцы носят налокотники и наколенники, для дополнительной защиты при приземлении и в бою. Некоторые ветераны отказываются от этого в пользу экономии веса.
Знаки отличия
Элизианцы используют знаки отличия для обозначения роты, компании, полка, а так же звания. Полковой знак обычно наносится на нагрудную пластину, а знак компании - на наколенник. Когда компания закончится значок будет удален, но будет новая война, а значит значок вновь появится на колене.
Ротный номер прижился на правом плече. Левые наплечники будут пустыми, кроме ветеранов, они наносят себе красную полосу.
У командного состава начиная с сержантов и заканчивая лейтенантами на левых наплечниках поселился крылатый череп, а череп увитый лавровым венком предназначен для капитанов и выше.
Боевая экипировка
Самая важная и отличительная часть гвардейца Элизианского полка - его гравитационный парашют или гравишют.
Сложный элемент экипировки, которым обладают только десантники и штурмовикам. Гравитационный парашют активируется только на определенной высоте. Его основная цель замедляет при приземлении, но бойцы все равно сильно ударяется о землю. После приземления, гравишют быстро отделяется, что бы быстро перемещаться на поле боя. Обычное десантирование производится с высоты около 3000 метров.
Оружие
Стандартное вооружение гвардейцев Элизиана Лазган mark IV "Акатран". Эта модель использует систему «булл-пап». Силовая ячейка, расположена за рукоятью для экономии веса и места под дополнительное оборудование.
Поскольку у этой модели отсутствует место для крепления штыка, то в ближнем бою гвардейцы используют стандартный 40-сантиметровый боевой клинок.
Многие полки также вооружают своих солдат штурмовыми дробовиками для огневой мощи с близкого расстояния. Любимым из них является образец Аккатрана, модель 34
Эта самозарядная полуавтоматическая модель дробовика с внутренним магазином на 8 патронов. Он имеет выдвижной приклад и пистолетную рукоятку.
Из-за специфического метода ведения войны и действий в тылу врага, элизианские полки не используют те же источники тактической информации, которые доступны другим полкам.
Они используют портативные наземные сканеры дальнего действия. Они похожи на сканеры, выдаваемые офицерам и командирам отделений, но больше и мощнее.
Транспорт
Визитная карточка Элизиаских десантников конечно же десантно-штурмовой самолет Валькирия. Он перевозит до двенадцати человек и дополнительно несет на себе десантного стража.
В будущем, даже парашюты крутые. Круто понимать, что храбрые гвардейцы могут эффективно выполнять свои боевые задачи.
Будьте здоровы, счастливы и любите Императора.
Спасибо, что читали..... Если есть предложения, то Добро Пожаловать в комментарии.
С вами был #geek_warp. Император хранит, но заряженный болтер всегда нужно держать под рукой.