Всем привет, и сегодня мы разберём игру Динамо против Химок. В прошлых статьях я говорил, что в матчах против Урала, Ротора и Химок бело-голубым надо набирать минимум 6 очков, а в итоге получилось всего 4, если ничью с Уралом можно объяснить удалением, то что произошло с Химками? Как можно было проиграть дома? Давайте разберемся.
Начнем, с первого тайма, и шансов у москвичей было не мало, в первые 45 минут команда Шварца нанесла 10 ударов и 4 из них пришлись в створ. Химчане же не разу не ударили по воротам. Во втором тайме ужас с реализацией у Динамо остался, и казалось, что даже ничья для такого матча для бело-голубых будет плохим результатом, но Химки смогли реализовать свой единственный момент Глушенков аккуратно отправил в левый угол, на самом деле у бело-голубых было куда больше моментов чем у Химчан, но реализация. Ещё я бы отметил судейство, надо сказать, что рефери в этой игре отработал нормально, да была возможность в ворота Химок поставить пенальти, но там 50 на 50 было, поэтому обвинять судью в поражение я бы не стал.
Теперь разберем перспективы Динамо на остаток сезона. Впереди у москвичей три матча с прямыми конкурентами : Рубин, ЦСКА, Локомотив. Если матч с железнодорожниками все болельщики бело-голубых вспоминают с улыбкой, а вот игры с Рубином и ЦСКА, Динамо себе в актив занести не может. И именно в этих матчах будет решаться судьба еврокубков.
Больше всего после матча с Химками, я боюсь, что Тюкавин может закрыться, ведь столько моментов он не реализовал, надеюсь, что в будущем он станет лидером нашей сборной, ведь талант у парня есть.
Пишите ваше мнение в комментариях, касательно этого матча. Всем пока.