Кислота
Саша и Петя живут безбашенной жизнью музыкантов современной техно-Москвы: громкие вечеринки, взлеты и падения, колесо нестабильных отношений с окружающими и собой. Они — поколение двадцатилетних, которые часто слышали слова «любовь», «семья» и «возможности», но хорошо усвоили лишь чувство разъедающего изнутри одиночества. Но вдруг в их жизни происходит событие, которое заставляет обоих честно взглянуть на себя.
Меня это не касается
Про соли и прочие наркотики.
Роман с кокаином
Вадим Масленников, главный герой кинокартины, — наш современник. Такой же как многие из нас. Чей то сын, чей-то друг, чей-то враг, чей- то любимый… А правильно ли он живет? А как нужно жить? Так, чтобы след на земле для потомков оставить? И не в буквальном смысле землю нашу топтать, а чтобы прожить достойно и самое дорогое не растерять. А нужно ли это вообще? А главное — кому нужно?
Забава
Герои фильма живут без забот и в погоне за развлечениями. Но, когда вокруг творятся преступления, а ты привык закрывать на это глаза, помни, что однажды ты можешь закрыть их навсегда. Сможет ли кто-нибудь из героев вырваться из мрака безысходности и пробиться к свету? Или же они запутаются в лабиринте страстей и захлебнутся в потоке уныния?
Поколение П
Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.