Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Я очень не люблю возиться со всем, что как-то связано с мукой и выпеканием, потому что, как правило, результат оставляет желать лучшего. Но не в этом случае. Потому что такой кекс получается вообще всегда. Или не кекс, а нечто кексоподобное. Хоть как назовите – от этого хуже не станет. Зато получится невероятно нежный фруктовый десерт. Дочки часто просят его приготовить, потому что это на самом деле вкусно, и получается всегда. Еще одно преимущество такой выпечки – это то, что она может хоть на 30, хоть на 70 процентов состоять из фруктов, а кексовая составляющая может варьироваться от 70 до 30 процентов. Еще один конек – это время приготовления. Подготовить продукты и отправить их в духовку – это от силы минут 10. Потом только достать, остудить и съесть. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Поставить сливки нагреваться. Лучше взять пожирнее – от 20%. На водяной бане растопить сливочное масло. Когда оно растаяло, постепе
С приготовлением этого кекса справится даже ребенок. Показываю рецепт сладкой выпечки, которая у всех получается с первого раза
13 апреля 202113 апр 2021
780
2 мин