Здравствуйте, читатели моего канала!
Охх как же я люблю сериалы, внутри которых действия разворачиваются в течение десятков лет. Особенно, где чувствуется дух СССР.Обожаю наблюдать на изменения в героях и на то, как актёры "проживают" своего персонажа.
Кому-то это удаётся настолько натурально, что вот прям сидишь, рыдаешь. Ещё восприятие фильма зависит от общей атмосферы, подходящего саундтрека, после качественного сериала я могу неделю ходить под впечатлением.
Сериал "И всё-таки я люблю... " наилучший для тех, кто обожает смотреть на повороты жизни.
Я смотрела этот сериал в 2008 году, пересматривала после этого два раза и каждый раз мурашки от изменений внутри проекта. А как музыка то подходит к каждому моменту, конечно, ведь композитор там не кто-нибудь, а сам Дмитрий Маликов!
Эти фортепианные переливы и женский волчий вой(не знаю как ещё это назвать) у меня до сих пор в голове.
И я считаю, в этом сериале Татьяна Арнтгольц раскрылась как никогда! Из милой девушки в пропитую и упустившую свою жизнь бабищу.
Часто вижу сестер Арнтгольц в антирейтингах актрис, считаю, что Татьяна незаслуженно в таких рейтингах "светится", она многогранная актриса, не плоская. Вот Ольга да, на мой взгляд, везде одинаковая.
Если вам этот сериал запал в душу (а он запал, если вы читаете эту статью), я настоятельно рекомендую к просмотру три отличных сериала.
1.Однолюбы. (2012)
Здесь всё как я люблю, смотрела два раза.
Саундтрек тоже до сих пор играет у меня в голове.
Во времена СССР родились мальчик и девочка. Девочка росла в богатой семье, в которой муж тащил все блага в дом (пусть не всегда честно), ради любимых. А мальчик с детства слышал о совести и честности, потому как отец служил Родине и никогда не брал взяток даже когда мальчику нужна была здоровая пища.
Девочка и мальчик выросли, полюбили друг друга, жизнь их пометала в разные стороны, но сквозь года любовь всё расставила по местам.
Этот фильм не только про однолюбов (почти каждый в фильме любил одного всю жизнь) , он ещё про то, что если за спиной пакостить, можно закончить жизнь в занюханном доме, про фальшивую дружбу, про любовь к легким деньгам и про сильных женщин.
Я заметила, я прям тащусь когда показывают путь опущения приличного человека до бомжа, не знаю, с чем это связано 😆
Ну и я люблю тему сильных женщин, которые могут выдержать любые невзгоды. Это очень близкая мне тема.
И вот в этом фильме прям так чувствуется ход времени от периода Советского Союза до наших дней, ощущение, будто живешь вместе с героями.
Кстати, бОльшую часть этого фильма снимали в Беларуси, на улицах, где к тому времени даже билбордов не было, всё так по-старинке выглядело, этот антураж.
Тут приятно глазу посмотреть, атмосферность и шикарные образы 70-х-90-х героини Татьяны Черкасовой. Такие у неё классные платья там, прически, мейк, просто обалдеть!
Очень и очень советую к просмотру и готовьте носовые платки, барышни.
2. Дорога в пустоту. (Тоже 2012)
Этот сериал тоже "плакательный" и переворачивает зрителя от СССР к нашим дням.
Саундтрек непримечательный, я его не помню, хоть и смотрела два раза.
В этом сериале мы видим как из скромницы девочка превращается в сильную женщину, которая утерла нос мужику, который в первых сериях зачем то её в себя влюбил и куда-то свалил. Может была причина его ухода? Любит ли её, будут ли вместе? А вот возьмите и посмотрите, не пожалеете.
Там и по ушедшему времени можно поностальгировать (моё любимое), оценить игру Кирилла Жандарова и других актёров, там великолепный актерский состав. Главная героиня красавица, но не так цепляет, как Татьяна Арнтгольц. Это лично моё мнение.
И опять тут из человека в маргинала, вот что блин такое то😆
Если любите смотреть про душещипательные истории любви, сильных женщин, движение времени, эти два сериала самое то!
Если статья "зайдет", напишу ещё обзоры классных сильных сериалов, у меня целая стопочка накопилась.
Понравилась статья-ставьте пальчик вверх!
Подписывайтесь на канал, тут пишется много историй, будут обзоры на лучшие фильмы и сериалы. ☺