Здравствуйте, дорогие читатели!
Совсем недавно показывала вам классный рецепт из ТикТок, его можно посмотреть 👉 в ЭТОЙ СТАТЬЕ. Мне так понравились эти колбаски, что я стала их часто делать. Думаю не остановлюсь и буду экспериментировать с разными добавками. Самыми удачными рецептами обязательно буду делиться с вами, подписывайтесь, чтобы не пропустить.
Так вот, рецепт мне очень понравился, но я решила его немного усовершенствовать. И вы знаете, получилось вкуснее и ароматнее. В прошлый раз я сняла процесс на скорую руку, а сегодня сняла для вас полный процесс с видео.
Если посмотрите, то убедитесь, что на приготовление уходит совсем мало времени, главное желание и хорошее настроение и все у вас получится.
Итак, поехали 😁
Первым делом подготовьте все нужные продукты.
Состав:
Мясо курицы (филе бедра или грудки)- 250-300 г
Бекон копченый - 2 ломтика
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
В чашу блендера сложите мясо курицы, приправу для птицы, копченую паприку(у меня сладкая), соевый соус и копченый бекон.
Вбейте яйцо и измельчите в однородную массу, потребуется от 3-5 минут.
Именно бекон придал приятный вкус и копченый аромат.
Переложите мясную массу в кулинарный мешок. Отрежьте у мешка небольшой кончик, важно, чтобы колбаски не были слишком толстыми. Мне показалось, что чем тоньше, тем вкуснее.
Застелите противень бумагой для выпечки и отсадите колбаски. Можно сделать короткие или длинные, это уже сами решайте.
Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Советую смотреть по своей духовке, важно, чтобы колбаски не пересохли
Вот такие классные, ароматные и конечно же вкусные колбаски получились. Я подала их с кетчупом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
Мой youtube-канал Группа в ВК Аймкук Telegram