Здравствуйте, дорогие читатели!
Я наткнулась на этот рецепт, который собрал множество лайков, и решила немедленно его попробовать. Для приготовления потребуется всего один основной ингредиент и специи по вкусу.
Кстати, если следите за фигурой, этот перекус вам однозначно понравится.
Итак, у меня была одна половинка куриной грудки, примерно 200 -220 г. Я ее поместила в чашу блендера, добавила 1 чайную ложку без горки копченой паприки, сушеный чеснок и соль по вкусу.
Филе грудки можно заменить на филе бедра, будет пожирнее.
Добавьте любые специи по вашему вкусу.
Копченая паприка придает копченый вкус колбаскам.
Измельчила при помощи блендера в однородную массу, около 2 минут взбивала.
Мне показалось фарш немного суховат и я добавила 3 ст.л. воды.
Застелила противень фольгой, смазала маслом.
Переложила куриную массу в кулек и отсадила тонкие длинные колбаски.
Из этого количества у меня получилось 14 штук.
Поставила в заранее разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
Ребята, советую смотреть по своей духовке. Минут через 15 откройте и потрогайте, если они держат форму, можно вынимать.
Как видите, ничего сложного, а как вкусно получилось! По желанию подайте с соусом, к примеру сырным.
Друзья, 😁если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь . Буду благодарна!
Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем
#полезные советы