Найти тему
Бытовой ЗОЖник

Активное долголетие или суть натурального бодибилдинга

О пользе физических упражнений сказано много и ото всюду. Как заниматься и где, в какое время и что есть, множество статей и журналов. Модели на страницах этих журналов и знаменитые монстры массы сильно за 100 кг и тут возникает два отдельных пути в бодибилдинге: натуральный и химический.

И все знаменитости со страниц спортивных журналов используют фармподдержку так как самостоятельно в такие кондиции забраться не возможно. Это жир нарастает как снежный ком, а с мускулом все сложнее.

-2

Тренинг химический могут позволить себе не все, хотя многие пытаются. Это просто и не нужно прилагать много умственных усилий, правда потом выясняется, что с этой простотой приходит вагон проблем со здоровьем.

А приложение умственных усилий в самом начале позволило бы их избежать, но это на совести занимающегося как распоряжаться своим телом. Моё тело-моё дело, как говорят в народе.

-3

Но момент в том, что советы по тренингу и программы в журналах дают как раз те кто использует внешние гормоны и все ,что они говорят хорошо работает на них, и на тех кто использует достижения медицины.

Для человека который не может позволить, да и попросту не хочет, использовать дополнительные препараты все что советуют горы мяса не подходит и не работает.

-4

У атлета химического тренировку и питание провоцируют инъекции гормонов и не секрет, что чем внешние факторы влияют на желание тренироваться. Чем больше гормонов в крови тем сильнее хочется поднимать тяжести, да даже солнышко за окном увеличивает желание тренироваться.

А у атлета натурального тренировка, и питание провоцирует выработку гормонов. И это важный момент в повседневности, так как у натурала тренировка является частью жизни, а у химика жизнь является частью тренировки.

-5

Натуральный атлет для поддержания своей формы просто вынужден заниматься всю оставшуюся жизнь, без перерывов. Так как если мышцы не используются, то они атрофируются ровно до нужной величины, тело вообще ленивая конструкция.

Химику в этом плане проще, он быстро сбрасывает форму, но и так же быстро её набирает, конечно этому есть цена, но при наличии ума и денег на доктора её можно минимизировать. Но он все равно оказывается в минусе по сравнению с натуралом. Легко пришло-легко ушло и даже прихватило кое-что с собой.

-6

Тренировки натурального атлета чтобы должны строиться с умом иначе они достаточно быстро прекратятся. Перенапряжение ЦНС и мышц, а также различные травмы, не способствуют развитию и любви к тренировкам, они их в основном прекращают.

Восстанавливаться после травмы на своих гормонах тяжело и долго, в молодом возрасте это еще можно пережить, но чем старше тем хуже. А рисковать уже проделанной работой во второй зрелости контрпродуктивно.

-7

Тренировки не должны быть отказными и героическими, конечно не понтанешься перед подругами и другами, как пожал сотку, но зато тело не получит травму и тренировки будут постоянными.

Лучше провести 5 тренировок в неделю в полсилы чем одну, но в отказ. Так тело будет развиваться, становиться сильнее и желание продолжать будет только расти.

-8

Чем меньше героизма на тренировках натурального атлета, тем дольше его активное долголетие и внешняя привлекательность. Тренироваться нужно ежедневно и с умом, наращивая нагрузку не более 10% в неделю.

Набор мышечной массы при натуральном тренинге составляет не больше 17-20 кг за 3 года тренировок. Конечно есть способы набрать 120 кг, но это уже использование внешних гормонов, а от их использования атрофируются свои фабрики по производству этих же гормонов и потом отменяя курс препаратов, могут быть очень интересные эффекты.

-9

От тренировок нужно получать удовольствие получая радость, натуральный бодибилдинг даёт это удовольствие. Развившись до своего максимума и приобретя форму, тело будет готово к самым разным ситуациям, например добежать до автобуса без отдышки или к приятному времяпрепровождению с противоположным полом.

А это продляет качественную продуктивную жизнь в которой человек самостоятелен и не зависим от лекарств и сиделок.