Найти тему

Италия. Лигурия. Кухня. Анчоусы фаршированные

Анчоусы фаршированные, приготовленные в Лигурии считаются изысканным блюдом.

Анчоусы могут быть жареные или приготовленные в духовке.

Первоначально это блюдо считалось кухней для бедных. Фарш готовится с овощами и черствым хлебом, смоченные в молоке.

Основные ингредиенты для приготовления фаршированных анчоусов: зелень свеклы, шпинат или салат, хлеб замачивают в молоке, пармезан, чеснок, петрушка, масло оливковое, яйца, соль и панировочные сухари для панировки.

-2

КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

Нажмите на ссылку и вы увидите карту мест, о которых мы рассказывали . Она постоянно наполняется объектами. И вы сможете прочитать другие статьи нашего канала, выбрав свой маршрут.

Наши сайты и наши партнеры,

предоставляющие часть материалов.