Если у вас осталось много желтков от какого-нибудь белкового пп рецепта, предлагаю приготовить эти воздушные кето кексы из миндальной муки. Они просто идеальны! Также это тесто можно использовать и в качестве бисквита для торта.
Ккал: 350 Б-13 Ж-32 У-5
В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных продуктов.
Ингредиенты (на 6 шт.)
- Миндальная мука 80 г.
- Псиллиум 10 г.
- Ванилин или экстракт
- Разрыхлитель б/г 8 г.
- Сахарозаменитель 5 г.
- Желтки большие 6 шт.
- Кефир 60 мл.
- Растительное масло 25 г. (у меня подсолнечное нерафинированное)
Силиконовые формочки для кексов
Способ приготовления:
1) Смешать все сухие ингредиенты.
2) Смешать все влажные ингредиенты.
3) Миксером с мешать вместе сухие и влажные ингредиенты.
4) Разложить по формочкам.
5) Выпекать 25 минут при t- 180*C .
Посмотрите видео рецепт:
Ещё рецепты вкусных пп кексов и маффинов без сахара:
Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543