✅ Сегодня хочу поделиться необычным рецептом хлеба в рукаве для запекания. Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, не нужно специальных форм и получается всегда идеальный. Идею выпечки такого хлеба увидела в интернете, результат мне настолько понравился, что я незамедлительно решила поделиться рецептом с Вами. Корочка у хлеба получается необыкновенно хрустящей и тонкой, что немаловажно, а внутри нежный мякиш. Остается мягким и как свежий до 6 дней. Отлично подходит такой хлебушек к вторым блюдам и на бутерброды к завтраку Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала займемся тестом. В миску глубокую наливаем 400 мл воды теплой, примерно 40 градусов, кладем 1 ч.л. сахара и кладем дрожжи, мне больше всего нравится выпекать хлеб с сырыми дрожжами, кладу 25 грамм, если добавлять сухие, то потребуется 11 грамм. Я всегда дрожжи проверяю, оставляю на минут 10-15, если видно что происходит реакция, бульканье, то дрожжи рабочие, добавляем соль 1,5 ч.л., 3 ст.л. растительн
Нашла идеальный рецепт хлеба: выпекается в рукаве, получается с тонкой хрустящей корочкой, не черствеет до 6 дней Делюсь рецептом
1 февраля 20211 фев 2021
43,9 тыс
2 мин