Всем привет!
Приготовила сегодня суп с фасолью и чечевицей. Давно не готовила его, даже соскучилась.
Фасоль замачиваем на 12 часов.
За это время я один раз поменяла воду на свежую.
Варим фасоль до мягкого состояния.
Добавляем чечевицу (у меня замоченная на пол часа)
Половину фасоли вытащила, охладила и убрала в морозилку. Буду использовать для приготовления борща.
Друзья, за ранее прошу поддержать лайком и подпиской, если ещё не подписаны. Именно эти действия помогают каналу развиваться!
Всем за ранее огромное спасибо!
Обжариваем лук с морковкой, добавляем помидор.
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем соль, приправы.
Еще немного покипит и готово!
🔸Я люблю, когда зелень и чеснок добавляются непосредственно в тарелку, так вкуснее))
Хлеб на фото, рисовый "фудкод"
Ингредиенты:
🍀фасоль (замоченная на ночь, а лучше на 12 часов)
🍀 небольшая мисочка чечевицы
🍀 1 морковь
🍀 1 луковица
🍀 помидоры -1 шт. (в идеале 3-4 шт)
🍀 соль, чеснок, приправы и зелень по вкусу.
К такому супу хорошо добавить ложку майонеза.
Рецепт майонеза из куриного яйца здесь
Рецепт майонеза из перепелиных яиц
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты