Приветствую, друзья мои! Свекровушка подогнала нам свою шикарнейшую тыкву и теперь я готовлю с ней всё, что в голову приходит. 😁😁😁 Вот некоторые из недавних блюд. А сегодня у меня для вас очень простой, но очень вкусный суп-пюре, люблю их за сытность и простоту приготовления. В качестве мяса у меня сегодня был фарш из лосятины, можно взять абсолютно любое мясо. И сделать либо так, сначала сварить бульон, убрать из него кусочки мяса, либо пробивать потом блендером всё вместе, у меня сегодня второй вариант. Вся граммовка и КБЖУ ниже на скриншоте с кулинарного калькулятора. Варю фарш, минут через 15,добавила промытый горох и морковь. Все овощи режу просто крупным кубиком, всё равно потом блендерить. Через 20 минут добавляю лук и тыкву, солю, перчу, добавляю паприку, приправу. Варю ещё минут 20,до готовности овощей. Снимаю с плиты, хорошо блендерю погружным. Ставлю обратно на плиту, добавляю 130 гр плавленого сыра, хорошо перемешиваю, чтобы сыр растворился, довожу ещё раз до кипени
Тыквенно-гороховый суп-пюре с лосятиной, вкуснятина с подсчётом КБЖУ.
2 февраля 20232 фев 2023
541
~1 мин