Приветствую, друзья мои!
Свекровушка подогнала нам свою шикарнейшую тыкву и теперь я готовлю с ней всё, что в голову приходит. 😁😁😁 Вот некоторые из недавних блюд.
А сегодня у меня для вас очень простой, но очень вкусный суп-пюре, люблю их за сытность и простоту приготовления. В качестве мяса у меня сегодня был фарш из лосятины, можно взять абсолютно любое мясо. И сделать либо так, сначала сварить бульон, убрать из него кусочки мяса, либо пробивать потом блендером всё вместе, у меня сегодня второй вариант. Вся граммовка и КБЖУ ниже на скриншоте с кулинарного калькулятора.
Варю фарш, минут через 15,добавила промытый горох и морковь. Все овощи режу просто крупным кубиком, всё равно потом блендерить. Через 20 минут добавляю лук и тыкву, солю, перчу, добавляю паприку, приправу.
Варю ещё минут 20,до готовности овощей. Снимаю с плиты, хорошо блендерю погружным. Ставлю обратно на плиту, добавляю 130 гр плавленого сыра, хорошо перемешиваю, чтобы сыр растворился, довожу ещё раз до кипения, выключаю. Едим обязательно со своими ржаными сухариками, это очень вкусно!
Мой обед 400 гр супа и 30 гр сухариков вышел всего около 300 кк, а сытость 3 часа! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️