“Хочу пряничную форму. Глаза разбегаются. Посоветуйте, как выбрать?”🤔
Если у вас возникают такие вопросы - мы поможем вам разобраться и найти для себя идеальную досочку! 💕
С НАЧИНКОЙ ИЛИ БЕЗ?
Для начала определитесь, каких размеров пряники вы хотите - большие, маленькие, с начинкой или без.
🔸Преимущества пряников с начинкой: пряники с начинкой мягче и реже трескаются при выпекании, большее разнообразие вкусов, чем если бы вы делали пряник без начинки.
🔸Преимущества пряников без начинки: легче формовать, дольше хранятся.
БОЛЬШУЮ ИЛИ МАЛЕНЬКУЮ?
🔸Преимущества больших форм: можно за один раз сформовать большой пряник, а потом его ломать или резать на порционные кусочки. Иногда один большой пряник - это 10 маленьких, большая экономия во времени приготовления.
🔸Преимущества маленьких форм: можно наделать много одинаковых небольших пряников - удобно на подарки, на сладкий стол, взять с собой.
ПОСМОТРИТЕ ПАРАМЕТРЫ ИЗДЕЛИЙ
При выборе изделия обращайте внимание на параметры формы: размеры формы и рисунка, глубина формы - они все есть в подробном описании доски.
Там же указано назначение доски - для пряников с начинкой или без.
ДЛЯ НОВИЧКОВ
Если вы новичок в пряничном деле, то на нашем официальном сайте вы найдете пряничные формы с пометкой "Для новичка"😉 Можно при поиске установить фильтр "Метка" - "Для новичка"
Вот ссылочка на изделия, с которыми легче всего работать😉
Надеемся, мы помогли вам немного разобраться и понять, какие пряники вы хотите печь😌 Поделитесь в комментариях, на что вы опирались при первом заказе пряничной формы? Как подбирали досочку?