Это рецепт из категории - на скорую руку. Получается вкусный торт, а если лень собирать или не хочется ждать, то коржики просто нарезаются и подаются, как бисквитные пирожные к чаю. Очень удобно. Торт Сметанник - рецепт быстрого домашнего приготовления Понадобятся следующие продукты. Для основы: Готовить просто 1. Яйца смешать с сахаром. Взбивать не требуется, но перемешивать надо, чтобы сахар полностью растворился. 2. Добавить сметану и ванилин. Перемешать до однородности. 3. Через сито всыпать муку с разрыхлителем (можно заменить 2/3 ч.л. соды). Вымесить негустое тесто хорошо, чтобы не осталось комочков. Перемешивается тесто обычной столовой ложкой. 4. Включить духовку на 190 градусов. Тесто перелить в смазанную маслом форму, если разъёмная, то застелить бумагой. Выпекается основа для торта минут 30 примерно. Проверяйте готовность, проткнув выпечку шпажкой. Достав из духовки, надо дать немного остыть. Горячий пирог не надо разрезать. Когда остынет, разрезать на коржи и промазать крем
Торт Сметанник - проще рецепта не найти. Вкусное и быстрое домашнее угощение к чаю
1 февраля 20231 фев 2023
20,5 тыс
1 мин