Печенка - сытная и вкусная добавка в рацион в качестве гарнира к картошке, макаронам, к гречке, как начинка в пироги, пирожки и блинчики. Из неё можно много что приготовить. Я приготовила самый простой и быстрый рецепт. Получается нежной, а для вкуса к куриной печени надо использовать правильные специи. Добавлять и солить в определённое время. Даже не стану перечислять ингредиенты, а перейду сразу к приготовлению. Как пожарить вкусную куриную печень на сковороде Печёнку (у меня было 450 гр) промыть, если есть плёнки и жилки срезать и поразрезать каждую на 2-3 части. 1 большую луковицу порезать. 1 морковку нарезать кусочками. Начать обжаривать их вместе на сковородке с небольшим количеством масла. Овощи чуть-чуть подсолить. Обжарить их несколько минут. На овощи, как на "подушку" выложить печенку. Закрыть крышкой и на малом огне (нагреве) готовить минут 5-7. Потом перемешать с овощами и обжаривать ещё минут 5. Вот теперь надо посолить и добавить специи. Я добавила немного сушёного чесн
Нежная жареная печень - самый простой рецепт на луковой подушке. Как правильно и вкусно приготовить
31 января 202331 янв 2023
432
1 мин