Сегодня хочу поделиться вкуснейшим рецептом шоколадного тортика.
Шоколадный Торт «5 копеек». Думаю, что название дали этому тортику из-за того, что здесь присутствуют самые обычные и самые доступные ингредиенты. Готовится очень просто, а результат нравится всем. Торт получается очень вкусным и может составить конкуренцию не одному тортику.
Рецепт:
Мука -200гр.
Какао -40гр.
Разрыхлитель -12гр.
Ванильный сахар -1 пачка
Сахар -180гр.
Кефир -200мл.
Яйцо -1шт.
Растительное масло -80гр.
Кофе быстрорастворимый -1,5ч.л.
Вода кипяток – 150мл
Соль -1/4ч.л.
Бананы – 3 шт.
Крем вариант 1:
Сливки 33% -300гр.
Сахарная пудра -50гр.
Сметана -100гр.
Крем вариант 2:
Сметана -500гр.
Сахарная пудра -50-70гр.
Крем вариант 3:
Сухие сливки -2 пачки
Молоко -300мл.
Сметана -100гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению:
Рецепт мгновенного торта, почему мгновенный, потому что готовится быстро и просто. Не нужно ничего взбивать, а бисквит получается влажные и не требует дополнительной пропитки. После сборки модно практически сразу разрезать и приступать к дегустации. У меня сегодня была задача приготовить за 1,5 часа торт на большую компанию, с которой я с легкостью справилась.
Рецепт:
На форму диаметром 28см:
Сгущенное молоко – 2 б (800г)
Ванильный сахар – 1 пачка
Сливочное масло – 100г
Яйцо – 4шт
Соль - 1/2ч.л.
Мука – 240 г
Разрыхлитель – 12г
Ягодная начинка:
Ягоды - 500 г
Сахар – 140 г
Крахмал – 2ст.л.
Для крема:
Сметана – 25 - 30 % - 1000 г
Сахар – 6 – 10 ст.л. (или по вкусу)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Норвежский торт, который норвежцы называют Лучший в мире. Попробуйте приготовить такой торт, и Вы поймете, что название торта соответствует действительности. Торт получается наивкуснейшим и готовится просто смотрите сами.
Рецепт:
Масло сливочное -100гр.
Сахар – 100гр.
Желток -4шт.
Молоко -3 ст.л.
Мука -150гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Для безе:
Белок -4шт.
Сахар -200гр.
Соль -1/4ч.л.
Лимонная кислота -1/3ч.л.
Для крема:
Сливки -300мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Торт "Молочная девочка". 30 минут и торт готов. Получается невероятно нежным, воздушным, мягким и такой молочный. Обязательно приготовьте и он станет вашим любимым десертом, не только из-за изумительного вкуса, но и потому что он очень быстро готовится и пропитывается всего за час.
Рецепт:
Тесто:
Сгущённое молоко -1 банка (380гр)
Яйцо -2шт.
Мука -160гр.
Разрыхлитель -10гр.
Для крема:
Сливки 33% - 500 мл.
Сахарная пудра -2 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра -2 ст.л.
Вода кипяток -1,5-2ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Торт «Полосатик» с шоколадным кремом. Всегда удачный, вкусный и красивый, обязательно порадует Ваших домочадцев. Смотрите рецепт и готовьте, продукты самые простые.
Рецепт:
Для торта:
Мука -300гр.
Сахар -300гр.
Соль -1/4ч.л.
Сода -1,5ч.л.
Яйцо -2шт.
Молоко -280 мл.
Растительное масло -60 мл.
Сливочное масло -60гр.
Уксус -2 ч.л.
Какао порошок -30 гр.
Мука -30гр.
Для крема:
Сливочное масло -130 гр.
Шоколад -100гр.
Сгущенное молоко -1 б(380гр)
Какао порошок -1,5ст.л.
Для пропитки:
Сгущенное молоко -2ст.л.
Вода (кипяток) – 2ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Торта «Мечта». Это очень вкусный торт в домашних условиях из самых доступных продуктов. В меру сладкий, мягкий и ароматный.
Рецепт:
для шоколадного бисквита:
мука -140г
сахар -150г
какао порошок -50г
яйцо -2 шт
молоко -110мл
кипяток -110мл
растительное масло -55 мл
сода -1 ч.л.
уксус 9% -1ст.л.
соль -1/3ч.л.
для крема:
сливки для взбивания не менее 33% -400г
сливочно-творожный сыр -400г
сахарная пудра -120г
Для клубничного пюре:
клубника -600г
сахар -100г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Торт "Сникерс". Быстрый вариант с нежными бисквитными коржами и безумно вкусной ореховой прослойкой. Готовится торт совершенно просто и получается большой, примерно на 2 кг.
Рецепт:
Для бисквита:
Диаметр формы -22см
Мука -100гр.
Какао порошок -20гр.
Разрыхлитель -10гр.
Яйцо -4шт.
Сахар -150гр.
Ванилин -0,5гр.
Для начинки:
Вареное сгущённое молоко -1банка (380гр)
Сметана 20% -200мл.
Крекер сливочный -200гр.
Арахис -200гр.
Для глазури:
Шоколад -150гр.
Сливки 20% -150мл.
Для пропитки:
Пропитка для бисквита -1пачка
Вода кипяток -150мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Торт «Трюфель». Мой папа очень любит конфеты трюфели, чтобы угодить ему, на день рождение я пекла этот торт. Попробовав кусочек, он сказал, что это самый вкусный торт, который, когда он либо пробовал. Скажу Вам по секрету готовится он в один клик, даже рассказывать практически нечего и так приступаем.
Рецепт:
для бисквита:
яйца – 2 шт
сахар -180г
ванильный сахар -1пачка
вода кипяток -100мл
молоко -100мл
растительное масло -100мл
соль -1/4ч.л.
разрыхлитель -10г
уксус 9% -1ст.л.
мука -130г
какао порошок -60г
Для крема:
Сливки жирность больше 33% -500мл
шоколад горький -300 г
шоколад молочный -100г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Быстрый тортик «Айсберг». Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается очень вкусный.
Рецепт:
Тесто:
Сахар – 200гр.
Яйца – 2 шт.
Мука – 320гр.
Сметана – 1 ст.л.
Сгущенное молоко – 200гр.(1/2банки)
Чернослив – 100-200гр.
Сода – 1 ч.л. (гашенная)
Крем:
Сметана (20%жирности) – 700гр.
Сахар – 100гр.,
Для посыпки:
Грецкие орехи – 50-100гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Торт «Панчо» с ананасами. Это влажный бисквит, нежный и воздушный сливочно-сметанный крем, ароматные кусочки ананаса, грецкие орехи и насыщенная шоколадная глазурь. Торт прост в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!
Рецепт:
Для бисквита:
Яйца – 6 шт
Мука – 200 гр.
Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахар – 250 гр.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Диаметр формы-22 см
Для крема:
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 33-35% – 200 мл.
Сахар – 150 гр.
Для начинки:
Консервированные ананасы – 1 банка
Грецкие орехи – 120 гр.
Для глазури:
Темный шоколад – 70 гр.
Сливочное масло – 40 гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: