Простота приготовления этого печенья доведена до совершенства. Зато результат превосходит самые смелые фантазии.
Просто складываем в миску все ингредиенты, сразу в кучу.
Перец и грибы, правда, предварительно нарезаем. Грибы лучше брать именно шампиньоны, они готовятся быстро, и времени выпечки печенья им достаточно для приготовления.
Да, еще сыр предварительно натираем на терке, иначе сложно его в тесто добавить.
Мука ячменная, то есть печенье фактически из моей любимой перловки. Попробовав это печенье, вы тоже непременно ее полюбите.
Клетчатку берем любую, главное, чтобы в составе не было муки. Но мы уже умеем смотреть не на название, а на состав, и производителю нас не обмануть.
Сыр творожный берите тоже любой, выбирайте на свой вкус.
Солите с учетом солености сыра, и твердого, и творожного. Чтобы не пересолить.
При желании можно добавить и острый перец, если хочется остренького.
Итак, все сложили в миску и лопаткой вымесили.
Выкладываем печенье на смазанный маслом листик с помощью двух ложек, старательно его расплющивая. Нам не нужен объем, нам нужен хрустящий бортик и вкус.
Отправляем на 30 минут в духовой шкаф. Температура 180 градусов.
Печенье прекрасно румянится, получается ярким и аппетитным.
Показатели у печенья великолепные. Оно сырное, однако, его калорийность ниже калорийности хлеба, всего 230,1 кКал. При этом всего 10,4 грамма углеводов на 100 грамм.
Несколько штук можно позволить себе даже на ужин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков