Чтобы котлеты из индейки у вас получались сочными, нужно просто добавить в фарш тёртую тыкву. Вроде так просто, но так вкусно! Котлеты из индейки хорошо держат форму и не разваливаются, даже без добавления яиц. А приятный жёлтый цвет у котлет получается благодаря куркуме😉
Тыкву (кабачок) и куркуму можно добавлять в котлеты из любого фарша. Котлеты от этого становятся только лучше.
Котлеты из индейки с тыквой
Можно ещё и чесночок добавить, но это по желанию.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш из индейки кладём нарезанный лук, соль, перец, куркуму и кориандр. Вымешиваем.
2. Добавляем сырую тёртую тыкву и ещё разок вымешиваем фарш.
3. Лепим котлетки и жарим их на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Гарнир к котлеткам подойдёт любой. А можно и вовсе без гарнира😉
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш индейки - 500 г
- Тыква свежая - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Куркума - 0.5 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Кориандр - 0.5 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец молотый - 0.5 ч.л.
- Масло постное - для жарки