Найти тему

Капустный пирог. Нежный, сочный, все как СЕМЬЕ нравится!

Всем большой привет!Обожаю капусту в любом виде, а сегодня хочу с вами поделиться рецептом капустного пирога, который готовится легко, из малого количества продуктов, получается нежным, сочным и вкусным! У меня начинка обжаренный фарш, можно добавить грибы, колбасу копченную, морковь, зелень. Ниже еще много рецептов, переходите по ссылкам. Спасибо за ваши лайки подписку!

РЕЦЕПТ:

Капуста белокочанная - 200 гр.

Яйца - 3 шт.

Соль, перец по вкусу

Начинка: (любая)

Фарш - 150 гр.

Лук - 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук 1 шт. нарезаю кубиками

На сковороду вливаю растительное масло и обжариваю лук пару минут

Добавляю фарш 150 гр., соль, перец по вкусу

Перемешиваю и обжариваю до готовности

Беру капусту 200 гр. натираю на мелкой терке (измельчить в блендере)

Разбиваю яйцо 3 шт. (у меня категории С2, поэтому если у вас крупные достаточно и двух)

Солю, перчу по вкусу

-2

Добавляю обжаренный фарш

Тщательно перемешиваю

-3

Беру форму и смазываю маслом

Выкладываю получившуюся смесь и распределяю ровным слоем

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 - 50 минут

-4

За 10 минут до окончания посыпаю сверху сыром

-5

Нежный и ароматный кусочек пирога!

-6

Спасибо за подписки и лайки!

Заходите на мой КАНАЛ!

Приятного аппетита!