Всем большой привет!Обожаю капусту в любом виде, а сегодня хочу с вами поделиться рецептом капустного пирога, который готовится легко, из малого количества продуктов, получается нежным, сочным и вкусным! У меня начинка обжаренный фарш, можно добавить грибы, колбасу копченную, морковь, зелень. Ниже еще много рецептов, переходите по ссылкам. Спасибо за ваши лайки подписку!
РЕЦЕПТ:
Капуста белокочанная - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Начинка: (любая)
Фарш - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук 1 шт. нарезаю кубиками
На сковороду вливаю растительное масло и обжариваю лук пару минут
Добавляю фарш 150 гр., соль, перец по вкусу
Перемешиваю и обжариваю до готовности
Беру капусту 200 гр. натираю на мелкой терке (измельчить в блендере)
Разбиваю яйцо 3 шт. (у меня категории С2, поэтому если у вас крупные достаточно и двух)
Солю, перчу по вкусу
Добавляю обжаренный фарш
Тщательно перемешиваю
Беру форму и смазываю маслом
Выкладываю получившуюся смесь и распределяю ровным слоем
Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 - 50 минут
За 10 минут до окончания посыпаю сверху сыром
Нежный и ароматный кусочек пирога!
Спасибо за подписки и лайки!
Заходите на мой КАНАЛ!
Приятного аппетита!