Благодаря этому рецепту мясо из свинины у вас получится нежнейшим. А какой на кухне стоит аромат, мм... Даже самые привередливые дети с удовольствием едят такое мясо. Правда, на приготовление уйдёт около 2 часов, но стоять у плиты мы столько не будем. Так что не переживайте. Для удобства можно это блюдо готовить в мультиварке.
Мясо по-кремлевски из свинины
Обязательно добавляйте все компоненты, которые указаны в рецепте. А кастрюля лучше всего подойдёт толстостенная.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте мясо на куски и положите в кастрюлю.
2. Сверху положите кольца лука и сливочное масло. Влейте 100 мл воды и тушите мясо под крышкой после закипания 1 час на маленьком огне.
3. Через час положите пластинки чеснока, сахар, соль и перец. Влейте уксус и продолжайте тушение ещё в течение 40-50 минут. Соус за это время станет густым, а мясо - нежным.
Гарнир выбирайте на свой вкус. Но вариант гарнира из картофеля - вне конкуренции😉
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина (мякоть) - 500 г
- Лук репчатый - 100 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
- Вода - 100 мл
- Масло сливочное - 100 г
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - по вкусу