Найти тему

Мясо по этому рецепту все едят с огромным удовольствием😋 Нежное, ароматное и очень вкусное

Оглавление

Благодаря этому рецепту мясо из свинины у вас получится нежнейшим. А какой на кухне стоит аромат, мм... Даже самые привередливые дети с удовольствием едят такое мясо. Правда, на приготовление уйдёт около 2 часов, но стоять у плиты мы столько не будем. Так что не переживайте. Для удобства можно это блюдо готовить в мультиварке.

Мясо по-кремлевски из свинины

Обязательно добавляйте все компоненты, которые указаны в рецепте. А кастрюля лучше всего подойдёт толстостенная.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте мясо на куски и положите в кастрюлю.

-2

2. Сверху положите кольца лука и сливочное масло. Влейте 100 мл воды и тушите мясо под крышкой после закипания 1 час на маленьком огне.

-3

3. Через час положите пластинки чеснока, сахар, соль и перец. Влейте уксус и продолжайте тушение ещё в течение 40-50 минут. Соус за это время станет густым, а мясо - нежным.

-4

Гарнир выбирайте на свой вкус. Но вариант гарнира из картофеля - вне конкуренции😉

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина (мякоть) - 500 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
  • Вода - 100 мл
  • Масло сливочное - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Мясо по-кремлевски из свинины — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

🍛 Жареная свинина кусочками — 5 лучших рецептов от авторов Аймкук
Аймкук — рецепты с фото и видео27 августа 2020

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍