Найти в Дзене

🍖 4 лучших рецепта отбивных из свинины. Все рецепты разные. На сковороде и в духовке!

Друзья, всем привет. Сегодня суббота, а значит можно вдарить по мясу. Будем готовить вкусные и сочные отбивные из свинины. На нашем сайте представлено более 50 рецептов отбивных из свинины, мы выбрали лучшие и выложили их в данном посте. Пользуйтесь на здоровье, оставляйте свои отзывы и идеи в комментариях!
Оглавление

Друзья, всем привет. Сегодня суббота, а значит можно вдарить по мясу. Будем готовить вкусные и сочные отбивные из свинины. На нашем сайте представлено более 50 рецептов отбивных из свинины, мы выбрали лучшие и выложили их в данном посте. Пользуйтесь на здоровье, оставляйте свои отзывы и идеи в комментариях!

Иллюстрация отбивных из рецепта нашего автора Татьяны
Иллюстрация отбивных из рецепта нашего автора Татьяны

———————————

Рецепт 1: Свиные отбивные с ананасом и сыром на сковороде

Мясо отбивается и слегка обжаривается с двух сторон. С одной стороны мясо смазать сметаной. На каждый кусочек отбивной выложить ананас и посыпать сыром. Готовим под крышкой 10-15 минут.
Мясо отбивается и слегка обжаривается с двух сторон. С одной стороны мясо смазать сметаной. На каждый кусочек отбивной выложить ананас и посыпать сыром. Готовим под крышкой 10-15 минут.

Продукты для отбивных:

  • Свинина отбивная - 700 г
  • Ананасы консервированные кольцами - 1 банка
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————————

Рецепт 2: Отбивные из свинины в маринаде из горчицы на сковороде

Для маринада смешиваем 2 вида горчицы, йогурт, соль, перец и чеснок. Мясо отбиваем и маринуем в горчичном маринаде. Маринованные отбивные обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Для маринада смешиваем 2 вида горчицы, йогурт, соль, перец и чеснок. Мясо отбиваем и маринуем в горчичном маринаде. Маринованные отбивные обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Продукты для отбивных:

  • Свинина - 400 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Йогурт греческий - 2 ст.л
  • Горчица русская - 1 ст.л.
  • Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.
  • Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————————

Рецепт 3: Отбивные из свинины соусе из лимона и соевого соуса с томатной пастой на сковороде

Мясо отбиваем и маринуем в половине получившегося соуса из лимонного сока, соевого соуса, томатной пасты, имбиря, сахара и специй. Зеленый лук обжариваем на растительным масле. Замаринованные отбивные обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на сковороде с двух сторон, далее заливаем остатками соуса и тушим под крышкой около 5 минут.
Мясо отбиваем и маринуем в половине получившегося соуса из лимонного сока, соевого соуса, томатной пасты, имбиря, сахара и специй. Зеленый лук обжариваем на растительным масле. Замаринованные отбивные обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на сковороде с двух сторон, далее заливаем остатками соуса и тушим под крышкой около 5 минут.

Продукты для отбивных:

  • Отбивные свиные - 2 шт.
  • Соус соевый - 3 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Сахар - 1/2 ст.л.
  • Имбирь молотый - 1/2 ч.л;
  • Красный перец -1/4 ч.л;
  • Зеленый лук - 5 перышек;
  • Растительное масло - 3 ст.л;
  • Хмели -сунели - 1 ч.л;
  • Крахмал для панировки.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————————

Рецепт 4: Отбивные из свининой корейки с картофелем, помидорами и сыром в духовке

Свиную корейку нарезать и отбить. Выложить мясо в форму для запекания, приправить солью и перцем, смазать майонезом, выложить тонко порезанный лук, картофель, помидоры, посыпать сыром. Отправляем отбивные в духовку на 25-30 минут.
Свиную корейку нарезать и отбить. Выложить мясо в форму для запекания, приправить солью и перцем, смазать майонезом, выложить тонко порезанный лук, картофель, помидоры, посыпать сыром. Отправляем отбивные в духовку на 25-30 минут.

Продукты для отбивных:

  • Свиная корейка - 420 г
  • Майонез - 60 г
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу
  • Картошка - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————————

Рецепт 5: Отбивные из свинины с шампиньонами, луком, сметаной и сыром в духовке

Мясо отбивается, приправляется солью и перцем. Далее отбивное мясо выкладываем в форму для запекания, на мясо кладем обжаренные грибы с луком, поливаем майонезом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке до готовности.
Мясо отбивается, приправляется солью и перцем. Далее отбивное мясо выкладываем в форму для запекания, на мясо кладем обжаренные грибы с луком, поливаем майонезом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке до готовности.

Продукты для отбивных:

  • Свинина - 350 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Лук репчатый - 0,5-1 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль и перец черный - по вкусу
  • Сухой чеснок - по вкусу

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————————

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подписывайтесь на Аймкук в Яндекс дзен! :) Будем рады, если найдете время оставить отзыв к этой подборке рецептиков или 🧑🏻‍🍳 поделитесь своими кулинарными идеями.

#отбивные #отбивные из свинины #отбивные рецепт #отбивные в духовке #свиные отбивные #мясо #мясо в духовке #мясные блюда #мясное блюдо #мясо рецепт