Найти тему
Доктор на завалинке

Фен-Шуй работает или Верни, как было!

Буквально вчера, в Китайский Новый Год я открыла воистину неисчерпаемую тему, тему гармонизации пространства, и в качестве подтверждения своих слов хочу привести несколько примеров из своей практики.

Увлеклась я этой философией от безысходности. Жила в нищете на третьем жилучастке - саратовские знают этот забытый Богом и властями райончик на окраине самого криминального района города. Маленькая хрущёвка, копеечная зарплата, личную жизнь иначе, чем кошмаром назвать было нельзя. Мне до зубовного скрежета хотелось вырваться из этой жизни, из этого дома, где на первом этаже торговали героином, на третьем варили самогонку, к себе в квартиру приходилось подниматься по зассанной лестнице, наступая на шприцы и обходя обдолбанных граждан. У подъезда моего дома всегда была незасыхающая лужа, а в ней всегда лежала дохлая собака. Дети на третьем жилучастке начинали ходить, курить и материться одновременно.

Я понимала, что отсюда надо выбираться любой ценой, даже выскочила замуж за парня с квартирой в центре города, но жить с человеком из-за денег и квартиры оказалось невозможным, и я снова оказалась в саратовском гетто.

И тут мне в руки попала тоненькая книжечка Натальи Правдиной про то, как можно оказывать влияние на свою жизнь, используя древние китайские знания. Я девушка решительная, ждать и сомневаться не в моих правилах, поэтому я в тот же день начала тотальное расхламление пространства. Мешками носила на мусорку старые сапоги, банки, связки газет, коробочки, посуду со сколами и сломанные электроприборы. Отнесла в библиотеку собрания сочинений Ленина и Брежнева, а местным бомжам отдала ворох своих старых платьев из серии "когда-нибудь пригодится".У нас потом дамы полусвета такие нарядные в помойке рылись! Любо-дорого посмотреть.

Выкинув из дома почти всё, я так вошла в раж, что поехала на саратовскую обойную фабрику, купила за копейки бракованные обои(на дорогие тупо денег не было), обрезала непрокрасившиеся места и обновила интерьер.

После такого генерального очищения в квартире сразу стало легче дышать, а в мои паруса подул такой ветер Фен-Шуй и вынес меня к таким берегам, что это тема для следущих нескольких постов.

Скажу коротко, наладилось всё. А я уверовав в Фен-Шуй, с жаром неофита начала его пропагандировать всем и везде. С горящими глазами я рассказала о благоприятных изменениях своему другу, бывшему однокурснику, тогда начинающему, а ныне одному из лучших хирургов нашего города.

В отличие от меня, Ден жил центральном районе города, у него были обеспеченные родители, налаженная личная жизнь и вообще всё было хорошо. Выслушав ажитированную меня, он благосклонно кивнул:" Ну ладно, так и быть, сделай мне Фен-Шуй на путешествия что ли..." Я тут же стала искать Северо-Запад, передвигать стулья и побежала в ближайший магазинчик за амулетом Фен-Шуй. Дело в том, что если ты покупаешь амулет сам, он начинает работать через 4 недели, а если даришь - то сразу же. А я очень хотела сделать приятное Дену.

Где-то через полгода звонит мне разъярённый однокурсник и орёт в трубку :

-Убери свой Фен-Шуй к чертям собачьим! Я уже устал путешествовать! Меня в качестве помощи в командировки по всём районам области гоняют! То Перелюб, то Алгай! Там в больницах даже сортиров нет! Устал под кустиками жопу морозить! Я дома вообще не бываю! Я не такие путешествия хотел! Верни как было! Немедленно!

- Но ведь работает же? - робко заметила я, убирая амулеты в сумку...

Мои путешествия. Малая часть.
Мои путешествия. Малая часть.

А у вы верите в то, что амулеты работают , или считаете, что человек всего должен добиваться сам, тяжёлым и упорным трудом?