Sibaristica участвует в фестивале @breakfest от агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль» и делится рецептом своего любимого хэлси-блюда из меню завтраков.
Отрываем от сердца секретный спешел и приглашаем вас приготовить его вместе!
Ингредиенты:
•молоко
•яйца
•овсяные хлопья
•сыр Гауда
•сыр Чеддер
•сливочное масло
•приправы (соль)
1. Для приготовления теста, сначала берем овсяные хлопья, яйца и молоко.
2.Взбиваем слегка яйца венчиком, солим.
3. Добавляем в яйца овсяные хлопья и молоко. Перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.
4. Натираем на терке сыр Чеддер и Гауду и отправляем их в овсяное тесто.
5. Печем блин на сливочное масле.
6. Застилаем готовый блинчик нежным творожным сыром, добавляем, нарезанные слайсами, огурец и лосось, и украшаем пучком рукколы!
Вот и все, приятного аппетита!
#фестивальзавтраков #breakfest2023