Найти тему
Sibaristica Coffee Roasters

Рецепт: овсяноблин с лососем из слабой соли и творожным сыром

Sibaristica участвует в фестивале @breakfest от агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль» и делится рецептом своего любимого хэлси-блюда из меню завтраков.

Отрываем от сердца секретный спешел и приглашаем вас приготовить его вместе!

Овсяноблин с лососем из слабой соли и творожным сыром
Овсяноблин с лососем из слабой соли и творожным сыром

Ингредиенты:
•молоко
•яйца
•овсяные хлопья
•сыр Гауда
•сыр Чеддер
•сливочное масло
•приправы (соль)

1. Для приготовления теста, сначала берем овсяные хлопья, яйца и молоко.

2.Взбиваем слегка яйца венчиком, солим.

3. Добавляем в яйца овсяные хлопья и молоко. Перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья слегка набухли.

4. Натираем на терке сыр Чеддер и Гауду и отправляем их в овсяное тесто.

5. Печем блин на сливочное масле.

6. Застилаем готовый блинчик нежным творожным сыром, добавляем, нарезанные слайсами, огурец и лосось, и украшаем пучком рукколы!

Вот и все, приятного аппетита!


#фестивальзавтраков #breakfest2023

Еда
6,93 млн интересуются