Этот пирог – аналог французского киша, только возиться с тестом не надо. Получается вполне симпатично, можно и гостей угостить. А здесь подобный пирог на песочном тесте: Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! У меня частенько в морозилке хранится упаковка слоеного теста на случай, когда нет времени или желания готовить тесто самой. И в данном случае беру один пласт бездрожжевого теста. Так как теста совсем немного овощной пирог получается даже полезным. В начинку собираю зеленые замороженные овощи: Стручковую фасоль, брокколи, шпинат. Хорошо, если есть замороженный зеленый горошек, в нашей глуши его нет в продаже, поэтому взяла консервированный, получится тоже вкусно. Овощи и тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Фасоль, брокколи и горошек, если у вас свежий отварить, отправив в кипящую подсоленную воду на 3-5 мину. Слить кипяток и отправить на несколько минут в очень холодную воду, чтобы остановить приготовление, в этом случае овощи не потеряют цвет. От
Сочетаем вкус и пользу в пироге из зеленых овощей
17 января 202317 янв 2023
24
2 мин