Этот французский открытый пирог на песочном тесте изначально делали с из лардоном (кусочками копченого бекона). В наше время существует великое множество начинок и каждый может привнести что-то своё. Сначала готовим несладкое песочное тесто, рецепты можете выбирать сами. Я делала как на этот пирог, только УМЕНЬШИЛА КОЛИЧЕСТВО САХАРА до 2х ч. л., не использовала ванилин, а добавила 0,5 ч. л. соли. Если ваша форма больше - увеличьте количество продуктов. Начинку можно приготовить разную. Часто делают из брокколи и цветной капусты, стручковой фасоли и шпината, лука порея, добавляют куриное мясо, и даже картофель. Неизменны в начинке только сыр и яйца. У меня сегодня кабачок, куриная грудка, белая часть от зеленого лука (осталась от приготовления пирожков), зелень петрушки, базилик из заготовки, соль, смесь перцев и мускатный орех. Берите приправы, которые нравятся вам. Так же у меня 3 яйца и 80 г твердого сыра (сыра можно больше) и немного сливок, чтобы смесь стала слегка жидкой. Кабач