Это очень вкусные, очень полезные овощные блины. Мои дети готовы есть такие овощные блины каждый день. Эти блины вкусные сами по себе, но из них можно сделать интересную, красивую, яркую закуску на праздничный стол. Получится абсолютно недорого и очень вкусно. Делать такие блины - проще не бывает! Так что давайте готовить! Берём хороший кусок тыквы и трём его на крупной или мелкой тёрке. У меня тыква сорта мускатная гитара. Теперь добавляем в чашу с тыквой пару зубчиков чеснока, мелко нарезанный лук, добавляем соль, щепотку сахара для вкуса, вбиваем яйца, добавляем совсем чуть-чуть молока и перчим по вкусу. А теперь погружным блендером пробиваем всё это до абсолютно однородного состояния. Теперь высыпаем сюда муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться как очень жидкая сметана. Тесто с ложки не должно литься. Можно жарить блины. На хорошо разогретую сковороду наливаем буквально чайную ложку масла и равномерно распределяем его по поверхности сковороды. Выкладываем один п
Обычно эти овощные блины жарю чтобы сделать из них закуску, но часто до закуски «дело не доходит», блины съедают просто так, пока горячие
2 февраля 20232 фев 2023
2334
1 мин