В случае с этим вкусным ужином из креветок и фасоли вы не только приготовите ароматное блюдо менее чем за 30 минут, но и узнаете, как придать вкус ингредиентам из кладовой, а также как превратить две банки фасоли в элегантное блюдо. Здесь используется фасоль каннеллини, но этот метод хорошо подходит и для других сортов, таких как клюквенная фасоль или даже нут. Сочетание чеснока, красного перца, масла и белого вина придаёт каждому кусочку восхитительный вкус. Общее время приготовления: 25 минут Порции: 4 Шаг 1. Снимите лимонную цедру широкими полосками с помощью овощечистки, избегая появления белой сердцевины. Мелко нарежьте полоски, чтобы получилась 1 столовая ложка: переложите в миску среднего размера. Выжмите лимоны, чтобы получить 3,5 столовые ложки сока. Добавьте фасоль, 3 столовые ложки масла, ¾ чайной ложки соли и 2 столовые ложки лимонного сока к измельчённой лимонной цедре в миску. Шаг 2. Положите чеснок, измельчённый красный перец и 2 столовые ложки масла в большую сковороду.