Найти в Дзене

🍲Ароматный и сытный чесночный суп с мясом (по-настоящему зимний супец)

В холодное время года наваристый ароматный горячий супчик с хрустящими сухариками съедается очень быстро. Он согреет вас и насытит. Может, даже второе блюдо и не понадобится. Бульон будем готовить на свинине, но вы можете взять любое мясо по вашему желанию. Сухарики приготовим из батона, но также будет очень вкусно и из ржаного хлеба. И обязательно подготовьте много чеснока😉 Чесночный суп Бульон для супа можно сварить заранее. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для бульона положите мясо в кастрюлю с водой. После закипания уберите пену и сделайте маленький огонь. Варите бульон до готовности мяса. 2. Готовое мясо выложите из бульона. А в бульон положите нарезанный мелко картофель. Лук обжарьте на растительном масле и тоже отправьте в бульон. Добавьте лаврушку, соль и перец по вкусу. Варите до готовности картошки. 3. После чего положите в суп нарезанное варёное мясо и измельчённый чеснок. 4. Яйцо взбейте вилочкой и влейте в кипящий суп. Перемешайте. Уберите суп с огня и положите нарезанную зелень. Для
Оглавление

В холодное время года наваристый ароматный горячий супчик с хрустящими сухариками съедается очень быстро. Он согреет вас и насытит. Может, даже второе блюдо и не понадобится.

Бульон будем готовить на свинине, но вы можете взять любое мясо по вашему желанию. Сухарики приготовим из батона, но также будет очень вкусно и из ржаного хлеба. И обязательно подготовьте много чеснока😉

Чесночный суп

Бульон для супа можно сварить заранее.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для бульона положите мясо в кастрюлю с водой. После закипания уберите пену и сделайте маленький огонь. Варите бульон до готовности мяса.

-2

2. Готовое мясо выложите из бульона. А в бульон положите нарезанный мелко картофель. Лук обжарьте на растительном масле и тоже отправьте в бульон. Добавьте лаврушку, соль и перец по вкусу. Варите до готовности картошки.

-3

3. После чего положите в суп нарезанное варёное мясо и измельчённый чеснок.

-4

4. Яйцо взбейте вилочкой и влейте в кипящий суп. Перемешайте. Уберите суп с огня и положите нарезанную зелень. Для подачи обжарьте нарезанный кубиками батон (хлеб) на сухой сковороде.

-5

Можно разливать суп по тарелочкам и звать всех к столу!

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина - 500 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Белый батон - 100 г
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - 20 г

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Чесночный суп — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Другие вкусные супы:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉

Супы
578,6 тыс интересуются