В холодное время года наваристый ароматный горячий супчик с хрустящими сухариками съедается очень быстро. Он согреет вас и насытит. Может, даже второе блюдо и не понадобится. Бульон будем готовить на свинине, но вы можете взять любое мясо по вашему желанию. Сухарики приготовим из батона, но также будет очень вкусно и из ржаного хлеба. И обязательно подготовьте много чеснока😉 Чесночный суп Бульон для супа можно сварить заранее. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для бульона положите мясо в кастрюлю с водой. После закипания уберите пену и сделайте маленький огонь. Варите бульон до готовности мяса. 2. Готовое мясо выложите из бульона. А в бульон положите нарезанный мелко картофель. Лук обжарьте на растительном масле и тоже отправьте в бульон. Добавьте лаврушку, соль и перец по вкусу. Варите до готовности картошки. 3. После чего положите в суп нарезанное варёное мясо и измельчённый чеснок. 4. Яйцо взбейте вилочкой и влейте в кипящий суп. Перемешайте. Уберите суп с огня и положите нарезанную зелень. Для
🍲Ароматный и сытный чесночный суп с мясом (по-настоящему зимний супец)
24 ноября 202224 ноя 2022
2664
1 мин