Когда я начала разумно походить к вопросу похудения, мое меню стало гораздо разнообразнее. Раньше я демонизировала продукты, питалась очень скудно, закупалась куриной грудкой и брокколи, пила много кефира и тому подобное. Жаль, что я раньше не пришла к мысли о том, что, в принципе, есть-то можно все, что угодно. Что не нужно исключать рис, макароны, картошку, что не нужно креститься при виде чего-то мучного или даже просто с добавлением муки. Мои принципы питания стали такими: Если будет дефицит калорий, будет и похудения. И никак иначе. Ну и для примера показываю свои тарелки, на которых я успешно сбрасывала вес, а после поддерживала результат. Чечевичный суп на копченом ребрышке Это просто обалденный суп, я его обожаю! И самое главное, что готовится очень быстро и просто. Отвариваю копченое свиное ребро, после добавляю в бульон красную чечевицу. В этот раз я добавила туда еще шампиньоны. Если подавать с ржаными сухариками, то просто объедение! 😀 Салат с курицей и грибами Интересны
Можно худеть, питаясь вкусно и разнообразно. Мои тарелки, на которых я похудела на 30 кг. Никаких грудок, брокколи и кефира
8 января 20238 янв 2023
4500
2 мин