О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в январе я рассказывала ЗДЕСЬ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
на завтрак овсяно-гречневая каша со сливочным маслом
бутерброды с сыром и бутерброды с икрой, хлеб домашний, пекла вчера вечером.
С собой на работу брала манник, чай попить. Беру всегда несколько кусочков, угощаю. А то тут вопрос возник у читательницы по этому поводу. Я не считаю нужным афишировать такие вещи, как мои угощенья для кого-то или благотворительность. Для чего? Бить себя в грудь и кричать, что угостила куском пирога? Ну смешно. При этом доброту и щедрость других людей считаю нужным отметить и поблагодарить. Отношу на работу и кофе (хотя сама практически там его не пью сейчас), и сахар (хотя тоже его не ем в чистом виде), и пироги, и хлеб домашний, и курицу, и скумбрию малосольную, ну что есть, то и несу.
На обед ели сливочный суп с форелью и горбушей и заливной пирог с капустой
после обеда сделала себе чашечку эспрессо, апельсин порезала, кусочек манника. Зефир еще положила, но не съела
Манник на кукурузной муке с апельсином и курагой. Такой ароматный, желтенький - красота!
К ужину приготовила крабовый салат по просьбе старшего, очень ему нравится такой салатик. Я планировала его в новогоднее меню, продукты все для него были подготовлены. Но именно 31-1-го я не стала его делать, т.к. было много всего другого. А сегодня вот в самый раз! Праздник продолжается😊
Капусты не было, так что делала с рисом (делаю обычно в двух вариантах - либо с капустой в качестве основы, либо с отварным рисом), по вкусу с рисом более нежный получается, чем с капустой. Но и более калорийный, более сытный.
Сделала огромный салатник, думала, что не съедят. Но осилили. Оставила только для старшего еще немножко на завтра, заныкала в холодильнике😊
КАК БЫЛО ГОД НАЗАД: