Приготовим итальянское блюдо курица пармезан. это нежнейшее куриное мясо, в сочетании с томатным соусом и сыром. В этом блюде самое главное сыр! Много сыра и мясо. в классическом рецепте используется филе грудки, я себе позволила отклониться в сторону филе бедра, оно нежнее. Да конечно не так эстетично как ровные ломтики грудки, но все же. Насчет пармезана, можно взять любой другой твердый сыр, тем более, что запах пармезана нравится не многим. Ну и соответственно это белково-жировая бомба (214 ккал/100 г). Но вкусно! Как принято говорить на "Дзен" муж съел все сразу и просил еще =) Шаг 1 Займемся курицей. Обязательно инспектируем мясо на наличие костей, к сожалению, очень часто на филе бедра остаются косточки. Слегка отбиваем мясо (фокус с пленкой же все знают?). Шаг 2 Филе бедра или грудки необходимо замариновать. Для этого смешиваем соевый соус, специи по вкусу, и растительное масло (1 ст.л). У меня из специй свежемолотый черный перец и итальянские травы Смазываем маринадом бедра,