Всем привет👋 Если вам надоели маленькие порционные суши и роллы, приготовьте красочный сытный салат в японском стиле. Для его приготовления вы потратите куда меньше времени, а вкус получится не менее ярким! ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 830 гр КБЖУ на 100 гр: 152,75/6,73/4,67/20,02 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рис нужно промыть несколько раз, чтобы вода после риса стала прозрачной. Переложить рис в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой и накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь. Проварить рис на маленьком огне 15 минут, не открывая крышку. Выключить огонь, накрыть кастрюлю полотенцем и снова закрыть крышкой. Оставить на 10 минут, чтобы в полотенце впиталась лишняя влага. Для соуса смешать яблочный уксус, сахар и соль. Заправить рис соусом и перемешать. Рыбу и огурец нарезать мелкими кубиками. Сливочный сыр смешать с соевым соусом. Сборка салата в разъемной форме диаметром 16 см. Бока хорошо смазать подсолнечным маслом или проложить ацетатной лентой. На дно формы выложить лист нор