Здравствуйте! Сегодня готовим очень вкусный сливочно-сырный крем с кусочками шоколада, для прослойки бисквитного торта. Готовится очень просто и быстро, главное, как всегда, знать некоторое нюансы. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр. творожного сыра 250 гр. сливок 33-35% 150 гр. молочного шоколада (можно заменить на тёмный шоколад) 120 гр. сахарной пудры (Количество сахарной пудры можно регулировать по своему вкусу, в большую или меньшую сторону) ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. Творожный сыр и сливки у меня холодные, прямо из холодильника. Сливки должны быть жирными от 33%, я использую сливки жирностью 34%. Молочный шоколад я предварительно поставила в морозильную камеру приблизительно на пол часа, чтобы он охладился и стал более твёрдым. У меня шоколад в каллетах, но можно использовать обычный шоколад в плитке, только прежде чем отправлять его в морозилку, предварительно поломайте его на небольшие кусочки. Следующим шагом, измельчаем молочный шоколад при
Очень вкусный крем для прослойки бисквитного торта: крем-чиз с кусочками шоколада. Фото и видео рецепт
28 декабря 202228 дек 2022
2418
2 мин