Сегодня будем готовить крем-чиз на сливках. Он идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки для тортов, начинки для пирожных, а также, для выравнивания торта. Гoтoвитcя такой крем быcтpo, нe тpeбyeт ocoбых нaвыкoв, пoлyчaeтcя вceгдa вкycным. Этот крем можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять в него различные вкусовые акценты. Для приготовления сливочно-сырного крема нам понадобится: ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. творожного сыра 100 гр. сливок (жирностью от 30%, лучше брать 33-35%) 50-70 гр. сахарной пудры Для приготовления я использую творожный сыр Hochland Cremette Professional, также подойдет Violette (от Карат) или Almette и другой сыр типа Филадельфии. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Важно, чтобы сливочный сыр и сливки были обязательно холодными, для этого лучше всего положить их за сутки в ту зону вашего холодильника, где температура ниже всего. Также важно, сахарную пудру предварительно просеять. Если пудра долго лежит, в ней могут образоваться комочки от воздействия в
Крем-чиз за 5 минyт. Всего 3 ингредиента и кpeм для торта готов. Пошаговый рецепт с фото
19 июня 202219 июн 2022
81,7 тыс
3 мин