Сегодня у нас фаршированные блинчики. Красивые, сытные, вкусные!
Для начинки я выбрала капусту. Можно начинить всем, чем любите. Подойдет и творог, и мясо.
Я взяла капусту, и просто потушила ее в масле с солью и перцем.
В яйца добавляем соль, выливаем молоко.
В горячую воду высыпаем шелуху псиллиума, перемешиваем. Псиллиум быстро превращается в гель. Нам он нужен для того, чтобы наши блинчики были мягкими и хорошо переворачивались.
Выливаем псиллиум в яйца.
Высыпаем кукурузную муку.
Осталось просто перемешать тесто миксером.
Ставим сковороду на огонь, прогреваем, смазываем маслом и выпекаем точно также, как обычные блинчики.
Сначала с одной стороны, затем с другой. Переворачиваются блинчики легко, выпекаются быстро.
Фаршируем тоже как обычные блинчики, я заворачиваю конвертиком.
Если вам нельзя жареное, то на фаршировании процесс приготовления заканчивается.
Все остальные могут обжарить их либо на сухой сковороде, либо на сковороде с маслом.
Я обжарила в масле.
Вес блинчика с начинкой меньше 50 грамм.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Каталоги БЕСПЛАТНЫХ рецептов, бесплатные Таблицы КБЖУ и т.д.
✅ Сборники видео "Советы диабетикам"