Всем привет👋 Предлагаю сегодня приготовить самый новогодний пирог из всех новогодних – мандариновый! Очень воздушная, ароматная, нежная и сочная выпечка с приятной кислинкой. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Диаметр пирога: 16 см Вес пирога: 550 гр КБЖУ на 100 гр: 159,80/9,60/6,52/15,26 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Белки отделить от желтков. К желткам добавить мягкий творог, ванилин и подсластитель. Взбить венчиком. В отдельной миске смешать два вида муки с разрыхлителем. Просеять в тесто и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В три захода ввести белки в тесто. Аккуратно перемешать лопаткой, сохраняя воздушность теста. Мандарины очистить от кожуры и белых прожилок. Выложить половину долек по кругу на дно формы диаметром 16 см. Залить тестом. Сверху выложить оставшиеся дольки мандаринов. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут. Готовому пирогу дать остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем извлечь из формы. Сверху по желанию посыпат