Принц Новгород, Александр Невски, является одним из легендарных чисел российской истории, которая становится не только великим сувереном, но и настоящим святым. И это неудивительно, в свете того, что Александр сделал для русского и православного после отправки крестовых походов из России и не давая обиды российцами с монголами и литовцами. 2021. Принц Александр празднует свой 800 -й день рождения, поэтому мы можем напомнить кому -то, кто все еще жив. Во -первых, человек есть, но и его останки.
Принц был рассчитан в средние века для преимуществ православного. Но его шедевр не меньше имел легендарную историю, чем его личность. Православная традиция не позволяет символам мешать воспоминаниям Святых, но принц должен был бороться с воспоминаниями. Они несколько раз двигались несколько раз и почти сгорели в огне, лишили принца, по крайней мере, после мира после жизни.В конце концов, когда он присоединился к престолу Питера и Санкт -Петербурга, он хотел перенести останки из Владимира в новую столицу. Затем Элизавия Петрованна украшала воспоминания с серебряными авариями и сделала реальные произведения искусства. До двадцатого века Невски немного отдыхал, а затем пришла первая мировая война.
1917 Ситуация была неблагоприятной по всей стране и по всей стране. В Пьетрограде есть постоянные болезни навязчивы, и немецкие военные пригрозили перейти непосредственно в столицу России. Воспоминания были снова решили пойти, поскольку Священное Совет организовал первое открытие воспоминаний на протяжении веков. То, что было найдено, не раскрылось, но они решили не носить останки.
После октября и революционных ударов Болсьевика останки были привлечены к останкам. Одной из основных коммунистических программ была борьба с религией, особенно ортодоксальная.
Активная борьба со священством и Институтом Храма началась. Арестованные священники, храмы были похищены и предназначены для других потребностей, и жители начали поощрять пропаганду атеистов без компромисса.Одним из эпизодов было вскрытие и выставка воспоминаний для людей, с которыми Святые также сталкиваются для процесса деградации. Это не дало желаемый эффект, потому что православные знают, что останки святых являются священными в какой -либо форме, даже если остаются только кости.
Александр Невски был «пиковой» деревней, в которой было много слухов о революции. Люди говорили, что священство, вероятно, скрывает некоторые секреты ужаса. В 1922 году собор, где проводился святой, представлял собой исследование подделки.
Ты. Несмотря на протесты Бенджамина, группа экспертов Кузмин открыла рак. Киста была найдена, где хранилось много костей. Во время допроса священники объяснили ситуацию.В 1917 году, когда был спроектирован святой, совет закончил останки останков и обнаружил ребенка с восковой и костяной головкой. Пугало был комментарием 18 -го века, который был четко написан перевозчиком между Владимиром и Санкт -Петербургом. Было сказано, что в поездке мне пришлось временно переместить святое здание, которое не повезло (сгорело), и тело тела с ним. Кэбман, который находится в мужчине, только что сделал ребенка и женился на всем в этой форме.
Сторонники Храма не были смущены, и в ответ на завершение вскрытия в 1917 году сообщалось, что только кости остались принцем, что было предизенами 16 -го века. Метрополис Находки приказал положить его в гроб и разведенный рак, где все хранилось до 1922 года.
Большевики не понравились этой ситуации, потому что нечего было учить церковной церкви. Детектив Кузмин Кузмин, который застрелил Бенджамина из -за предполагаемого сопротивления Бенджамина, решил найти новый комитет, чтобы обнаружить неправильный факт. Снова открылся, оказалось, что у святого было несколько костей.
Понятно, что решение было связано не с желанием найти правду, а из -за желания подготовиться к властям. После того, как собор был обвинен в подделке, кости были конфискованы и перенесены в библиотеку атеистов, где они были одной из главных выставок.Тем не менее, это не сработало для людей. Даже тогда запрос на остановку процесса издевательства была популярна, и не было возможности получить последствия желаемой пропаганды