Здравствуйте! Сегодня готовим очень вкусный и нежный крем с карамелью и корицей для прослойки бисквитного торта. Он прекрасно сочетается с ореховым бисквитом, рецепт которого можно посмотреть здесь 👇 ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр. творожного сыра 250 гр. сливок 33-35% 150 гр. сливочной карамели 2/3 ч.л. молотой корицы (по желанию) Сахарная пудра (по желанию, по вкусу) ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Для приготовления крема нам понадобятся взбитые сливки, творожный сыр, сливочная карамель и молотая корица. Если не любите корицу, можете не добавлять. Как приготовить такую сливочную карамель смотрите здесь 👇 Сливки взбиваются насадкой венчик, они должны быть очень холодными и жирными (33% и более). У меня сливки 34%. Сейчас главное не перебить сливки. Можно взбивать сразу на высокой скорости до получения мягкого пика. Если соблюдать все правила, то у вас всё получится идеально. Вам может пригодиться статья как правильно взбить сливки 👇 Если хотите получить более сладкий крем, когда сливк
Нежнейший крем для прослойки бисквитного торта. Очень вкусный крем с карамелью и корицей
27 декабря 202227 дек 2022
1571
1 мин