Здравствуйте! Сегодня покажу, как правильно взбить сливки, расскажу какими должны быть сливки, какие стадии сливки проходят в процессе взбивания, а также приготовим базовый классический крем Шантильи. Если у вас нет возможности купить жирные сливки для взбивания (жирностью от 33%), то приготовьте их из молока и масла в домашних условиях самостоятельно. ИНГРЕДИЕНТЫ Жирные сливки 33-35% 250 гр. (250-граммовый стакан) Сахарная пудра 25 гр. (1 столовая ложка) Ваниль 1/2 стручок (по желанию) ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления взбитых сливок. Начинаем взбивать на маленькой скорости, для того, чтобы сливки не разбрызгались. Постепенно повышаем до средневысокой скорости. При взбивании сливок, не обхватывайте стакан рукой, чтобы сливки не нагревались от тепла руки. Сахарную пудру нужно начинать добавлять тогда, когда сливки дошли до полувзбитого состояния. Полувзбитые сливки - это такое состояние сливок, когда они достигли своего макс
Как правильно взбить сливки 33%. Классический крем Шантильи
18 сентября 202218 сен 2022
30,5 тыс
2 мин