Найти тему
BreakFest Channel

Праздничный рецепт скрамбла с Камчатским крабом и соусом шампань от шеф-повара «1870 Abrau-Durso Wine & Food»

Скрамбл с Камчатским крабом и соусом шампань. Шеф-повар Павел Тарасов.
Скрамбл с Камчатским крабом и соусом шампань. Шеф-повар Павел Тарасов.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • сливки,
  • сливочное масло,
  • оливковое масло,
  • крабовое мясо,
  • томаты,
  • соевый соус,
  • игристое вино,
  • лук,
  • чеснок.

Способ приготовления:

Сытный нетривиальный завтрак для тех, кому уже не интересна простая яичница или омлет. К тому же готовится он буквально за несколько минут. Итак. Взбейте вилкой в миске смесь из 3 яиц и сливок до однородного состояния. На теплую сковороду положите кусочек сливочного масла и добавьте немного оливкового. Вылейте туда яйца, параллельно быстро замешивая, буквально секунд 15. Сам скрамбл готов.

Крабовое мясо, микс зелени, подмаринованные в соево-кунжутном сиропе томаты выкладываются поверх болтуньи. Осталось только полить всю эту красоту соусом «Шампань» на основе игристого, сливок, лука, чеснока и рыбного бульона. Держите себя в руках — возможно, очень захочется начать день не только с изысканного блюда, но и с шипучего бокальчика.

Еще больше завтраков вы сможете найти c 1 по 31 января на фестивале BreakFest, который проводят совместно коммуникационное агентство "Аппетитный маркетинг" и гастрономический канал "Соль".

1870 Abrau-Durso Wine & Food
г. Москва, ул. Арбат, 45/24
+ 7 499 653 58 30

Еда
6,93 млн интересуются