Ингредиенты:
- 3 яйца,
- сливки,
- сливочное масло,
- оливковое масло,
- крабовое мясо,
- томаты,
- соевый соус,
- игристое вино,
- лук,
- чеснок.
Способ приготовления:
Сытный нетривиальный завтрак для тех, кому уже не интересна простая яичница или омлет. К тому же готовится он буквально за несколько минут. Итак. Взбейте вилкой в миске смесь из 3 яиц и сливок до однородного состояния. На теплую сковороду положите кусочек сливочного масла и добавьте немного оливкового. Вылейте туда яйца, параллельно быстро замешивая, буквально секунд 15. Сам скрамбл готов.
Крабовое мясо, микс зелени, подмаринованные в соево-кунжутном сиропе томаты выкладываются поверх болтуньи. Осталось только полить всю эту красоту соусом «Шампань» на основе игристого, сливок, лука, чеснока и рыбного бульона. Держите себя в руках — возможно, очень захочется начать день не только с изысканного блюда, но и с шипучего бокальчика.
Еще больше завтраков вы сможете найти c 1 по 31 января на фестивале BreakFest, который проводят совместно коммуникационное агентство "Аппетитный маркетинг" и гастрономический канал "Соль".
1870 Abrau-Durso Wine & Food
г. Москва, ул. Арбат, 45/24
+ 7 499 653 58 30