Найти в Дзене
Илья Клеймёнов. Мадагаскар

Праздничный кролик тушеный в вине с черносливом

Тренируюсь к Новому Году.

Год же Чёрного Кролика? Как белого кролика сделать чОрным? Варианта два: покрасить приготовить его с вином и чОрносливом, ну или сжечь в духовке до состояния угля. Второе точно не вкусно. Поэтому тушим!

2. Врать не буду, мясо не парное - сутки в холодильнике пролежало.
2. Врать не буду, мясо не парное - сутки в холодильнике пролежало.
3. Нарезал зверя на порционные куски.
3. Нарезал зверя на порционные куски.
4. Обвалял в муке.
4. Обвалял в муке.
5. И обжарил до золотистой корочки.
5. И обжарил до золотистой корочки.
6. Сходил за розмарином. Куст разросся до гигантских размеров.
6. Сходил за розмарином. Куст разросся до гигантских размеров.
7. Сушеный уже не знаем куда девать.
7. Сушеный уже не знаем куда девать.
8. Положил в кастрюлю кролика, сливы, перец, соль и чеснок.
8. Положил в кастрюлю кролика, сливы, перец, соль и чеснок.
9. Залил вином, разбавил водой - винище крепкое очень.
9. Залил вином, разбавил водой - винище крепкое очень.
10. И часа на два тушиться.
10. И часа на два тушиться.
11. Тем временем настругал шикарный салатик. Много петрушки, помидоры, огурец, 1 острый перец и лук (всё только с грядки). Заливка - уксус и масло.
11. Тем временем настругал шикарный салатик. Много петрушки, помидоры, огурец, 1 острый перец и лук (всё только с грядки). Заливка - уксус и масло.
12. Через два часа стало так. Очень вкусно. Приятного аппетита!
12. Через два часа стало так. Очень вкусно. Приятного аппетита!

В следующий раз сделаю по рецепту бабушки - в сметане.

пс. Ребята из местного университета прислали фотку. Учат русские песни к празднику. Угадаете по выражению их лиц название?

13. Виновата ли я, что мой голос дрожал?
13. Виновата ли я, что мой голос дрожал?

Всем МИРА, здоровья и счастья!

Начало

Продолжение