Найти тему

Треугольники из тортильи с начинкой

Каждый из нас сталкивался с проблемой: до обеда ещё далеко, а кушать уже хочется. Что-бы такого не случилось в дальнейшем, хочу предоставить вашему вниманию: треугольники из лаваша с начинкой.

Собираю продукты:

- тортилья - в моей упаковке четыре штуки;

- плавленный сыр 150 грамм;

- колбаса копчёная, нарезаная, 200-300 грамм;

- сыр, любой твердый, 200 грамм. У меня уже нарезаный;

- помидор, 1штука;

- огурец, 1штука.

Продолжаем дальше:

- огурец и помидор нарезаю кружочками и отлаживаю на тарелку по отдельности;

- аккуратно открываю и разворачиваю упаковку тортильи. Она будет нам служить импровизированной скатертью. Ложить на тарелку не рекомендую (затупим нож). Потом, у всех четырёх штук одновременно, делаю надрез от центра к краю:

-2

- смазываю блин тортильи плавленым сыром:

-3

- от разреза, по часовой стрелке начинаю выкладывать ингридиенты бутерброда: колбаса, помидор, огурец, сыр:

-4

- начинаю аккуратно слаживать, все продукты надежно прилипли к плавленому сыру и не сыпятся:

-5

- продолжаю:

-6

- и заканчиваю. Получается вот такой аккуратный треугольник:

-7

- проделываю те же самые операции с оставшейся тортильей:

-8

- беру сковороду, разогреваю, добавляю пару капель подсолнечного масла. Кладу на сковородку свои треугольники по одной штуке. Обжариваю с двух сторон, примерно, по одной минуте:

-9

Можно употреблять как с чаем, так и с кофе. Сгодится как в качестве завтрака, так и перекуса, а также ужина. Можно кушать как разогретыми, так и холодными.

Еда
6,23 млн интересуются