Ароматная буженина со специями, чесночком и свежими черри – это ли не украшение праздничного стола? Не нужно бегать по магазинам и искать ингредиенты – всё уже есть в готовом наборе от Торгового дома «Парное мясо»! Вам остаётся только запечь буженину в духовке и украсить готовое блюдо 😉 В набор входит: 🍖 Буженина праздничная (шейка свиная, соль, перец, чеснок, лавровый лист). 🍅 Элементы украшения: помидоры черри. 🍶 Соусы: хрен, горчица. 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Разогрейте духовку до 160°C и выложите буженину в фольге в лоток для запекания. Отправьте лоток в горячую духовку и запекайте при той же температуре в течение 2 часов. 2️⃣ Шаг По истечении 2 часов выключите духовку, но не спешите раскрывать фольгу – чтобы мясо получилось сочнее, дайте ему постоять ещё 10-15 минут. Затем разверните фольгу и выложите буженину на блюдо. 3️⃣ Шаг Ваш кулинарный шедевр почти готов! Украсьте буженину веточками укропа и разрезанными надвое черри. Хрен и горчицу можно подавать как в отдельных
Почти готово: рецепт праздничной буженины 💫
21 декабря 202221 дек 2022
118
1 мин