Ароматная буженина со специями, чесночком и свежими черри – это ли не украшение праздничного стола?
Не нужно бегать по магазинам и искать ингредиенты – всё уже есть в готовом наборе от Торгового дома «Парное мясо»!
Вам остаётся только запечь буженину в духовке и украсить готовое блюдо 😉
В набор входит:
🍖 Буженина праздничная (шейка свиная, соль, перец, чеснок, лавровый лист).
🍅 Элементы украшения: помидоры черри.
🍶 Соусы: хрен, горчица.
👩🍳 Пошаговый рецепт
1️⃣ Шаг
Разогрейте духовку до 160°C и выложите буженину в фольге в лоток для запекания. Отправьте лоток в горячую духовку и запекайте при той же температуре в течение 2 часов.
2️⃣ Шаг
По истечении 2 часов выключите духовку, но не спешите раскрывать фольгу – чтобы мясо получилось сочнее, дайте ему постоять ещё 10-15 минут. Затем разверните фольгу и выложите буженину на блюдо.
3️⃣ Шаг
Ваш кулинарный шедевр почти готов! Украсьте буженину веточками укропа и разрезанными надвое черри. Хрен и горчицу можно подавать как в отдельных соусниках, так и вместе с готовым блюдом.
💡 На заметку: буженина может выступать не только как второе блюдо. Оставленное на ночь в холодильнике мясо на следующий день можно подавать как холодную закуску.
💥 Облегчите себе праздничные хлопоты – закажите набор для блюда на нашем сайте. Ну а если готовить уже нет времени, оформите заказ на 100% готовое блюдо и просто наслаждайтесь вкусом!