В праздники хочется приготовить салаты, которые будут не только вкусны, но и своим оформлением украсят праздничный стол. Хочу предложить вам проверенные рецепты салатов, которые уже готовила ранее, и которые в нашей семье всем понравились. Первым предлагаю рецепт салата «Ананас». Такой салат можно приготовить на любой праздник. Он вкусный, нежный, в то же время сытный. Прекрасно смотрится на праздничном столе. По просьбам домочадцев готовлю такой салат на каждый праздник. И он не надоедает. Съедается первым. Салат "Ананас". Фото автора. Ингредиенты Куриное филе отварное - 200 г; Ананас консервированный - 100 г; Яйцо куриное варёное - 2 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Майонез (или йогурт натуральный) - 100 г; Соль - по вкусу; Ядра грецких орехов - 60 г; Зелёный лук (перья) - 1/4 пучка. Приготовление Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кубиками. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Ананасы консервированные (кольца или кусочки) достать из банки
Для праздничного стола. Рецепт вкусного, нежного, сытного и красивого салата «Ананас».
14 декабря 202214 дек 2022
94
2 мин