Приближаются праздники. Будет много времени для встречи с друзьями и родными. Продумали, чем будете угощать гостей? Предлагаю пополнить копилку рецептов. Продолжаю публикацию рецептов салатов на праздничный стол. Рецепт не новый, но может быть кто-то забыл его. Как говорится, новое - это хорошо забытое старое. Салат «Подсолнух» Салат "Подсолнух". Фото автора. Ингредиенты Куриное филе - 300 г; Кукуруза консервированная - 300 г; Шампиньоны - 300 г; Яйца - 4 шт; Морковь - 2 шт; Лук - 1 шт; Масло растительное - 2 ст. л.; Майонез (или натуральный йогурт) - 150 г; Чипсы картофельные овальные - 30 г; Соль - по вкусу. Приготовление Куриное филе отварить, остудить, мелко порезать. Морковь отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, 10 минут. Яйца отварить, остудить, очистить, отделить желтки у двух яиц. Два белка и два целых яйца натереть на крупной терке. Желтки еще двух яиц натереть отдел
Для праздничного стола. Рецепт вкусного и сытного слоеного салата «Подсолнух»
17 декабря 202217 дек 2022
24
1 мин