Мои самые старейшие подписчики знают, что я всегда недолюбливала бортпитание у «Аэрофлота»: их несъедобные салаты с тунцом, странные соусы и тому подобное. Но в последний год качество самолётной еды значительно улучшилось, а в последнем перелёте служба кейтеринга национального перевозчика удивила весьма недурным набором бортпитания. Что ж, вот что предлагается пассажирам на утреннем рейсе Москва-Ташкент и на вечернем Ташкент-Москва. Завтрак на первом сегменте состоит из трёх горячих вариантов: омлет, полба или блинчики. Плюс небольшая нарезка ветчины, сыра, половинка яйца, майонез, йогурт, джем, масло сливочное, шоколадка и круассан. Так выглядит описание на сайте: Закуска: куриный рулет, сыр, вареное яйцо, помидор черри
Основное блюдо: яичница-болтунья, картофель хашбраун
или Пшеничная каша на безлактозном молоке с печеным яблоком
или Блины с малиновым соусом
Десерт Шоколад
Йогурт, джем, сливочное масло, круассан, майонезный соус Всё соответствует, кроме хашбрауна - его не было в прин