При приготовлении некоторых блюд требуются желтки, а белки остаются «не у дел» и чтобы использовать их можно приготовить простые меренги, которые понравятся детям и взрослым. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала рубрику «Праздничные блюда» с рецептами по случаю, приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги» Надо сказать, что я совсем не кондитер и этим занимаюсь на дилетантском уровне, но это доказывает то, что некоторые простые и вкусные кондитерские изделия может приготовить любой. В данном случае важно правильно взбить белки. Для это они должны быть холодными, вся посуда и инвентарь, которые с ними соприкасаются должны быть сухими и при отделении белков к ним не в коем случае не должен попасть желток. При несоблюдении хоть одного из этих правил белки не взобьются. Можно пользоваться миксером, кухонным комбайном или погружным блендером с насадкой для взбивания. Приготовление: В сухую миску влить белки от 3х яиц и начинать взбив
Простой в исполнении десерт - меренги, а оформить можно по-разному
1 декабря 20221 дек 2022
39
2 мин