Рыбные голубцы получаются очень вкусными и сочными. Их приготовление практически не отличается от голубцов с мясом (за исключением нескольких моментов). Поэтому вы с лёгкостью сможете приготовить и попробовать это блюдо. Рекомендуем!
Голубцы с рыбой
Рыбу для фарша можете использовать разную: судак, минтай, хек, горбуша и т.д.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте майонез, манку, соль и перец. Перемешайте.
2. Отделите капустные листья удобным для вас способом. Жёсткую часть листа лучше чуток срезать. Уложите на лист фарш и заверните конвертом.
3. Соедините томатную пасту с мукой и влейте немного воды. Перемешайте. Затем выложите эту смесь в кастрюлю и долейте ещё 300-350 мл воды. Положите лаврушку, соль и сахар по вкусу. Выложите в этот соус голубцы. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне минут 40-45.
При подаче украсьте голубцы зеленью.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Филе рыбы - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л. (с горкой)
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки)
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита!