Для тех, кто неровно дышит к печени трески. Я дышу, но просто так, без никто, есть не могу. Поэтому готовлю паштеты.
Погнали!🚀 Рецепт номер раз
Багет порезать, слегка поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Зубчик чеснока почистить, пропустить через пресс или натереть на тёрке. Творожный сыр смешать с чесноком, при желании можно добавить укроп. Смесь намазать на хлебушек.
Листайте вправо👉
Печень трески выкладываем на бутерброд. Для блезиру можно украсить варёным яйцом и свежим огурчиком.
Рецепт номер два
1-2 яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Твёрдый сыр (грамм 50) и яйца натереть на тёрке. Печень трески выложить в миску, размять вилкой, добавить сырно-яичную смесь. Зубчик чеснока почистить, пропустить через пресс, туда же зелень, укроп (по желанию). Перемешать и намазать на хлеб.
Приятного аппетита! Дайте знать❤️, если было полезно! 🌹 Подписывайтесь, буду рада!